Lineup:
Spielbericht Team EuropeanGamingElite

Das Team hat bisher noch keinen Spielbericht zu diesem Match geschrieben.

Spielbericht Team 404 Multigaming e.V. (404)
Am 2. Spieltag, der vorverlegt wurde, ging es gegen das Team von 3europeanGamingelite. In einer knappen Anfangsphase wo es hin und her ging, verschoss 3eGe einen Elfmeter, welcher das Spiel ab sofort in eine andere Richtung lenkte. 404 kam nun besser ins Spiel und konnte in Minute 40 nach einem guten Pressingversuch zum 0:1 treffen. Die Tore 2 und 3 vielen kurz darauf in Minute 42 und 45, was das Spiel nun fast schon entschied. 3eGe kämpfte sich in Halbzeit 2 aber wiedee zurück ins Spiel und hatte viele Chancen auf den Anschlusstreffer. Was auf der einen Seite nicht gelang, gelang auf der anderen und so traf 404 zum 0:4. Neben ein paar weiter Glanzparaden beider Keeper, setzte 404 in der Schlussphase dem Spiel mit dem 0:5 den Deckel auf.